Лента новостей
0

Футболисты Казахстана проведут товарищеский матч с европейской сборной

Футбол Товарищеский Матч Фото: Instagram/kff_team
Федерации футбола Казахстана и Армении договорились провести товарищескую игру 7 июня 2024 года. Дружеский поединок состоится на территории армянской сборной, сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое – на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

Матч сборных Армении и Казахстана запланирован на 7 июня на республиканском стадионе в Ереване. Начало – в 21:00 по времени Астаны.

Ранее команды в своей истории встречались семь раз, из которых четыре победы в активе армян, две – у наших футболистов. И еще один поединок завершился мирным исходом. В рейтинге FIFA армянская дружина занимает 93-ую позицию, а Казахстан замыкает первую сотню.

Трансферная стоимость игроков сборной Армении составляет 40 млн евро, что в два раз больше, чем у подопечных Магомеда Адиева. Самым дорогостоящим и известным футболистом в составе армян является полузащитник "Краснодара" Эдуард Сперцян, стоимость которого составляет 18 млн евро.

Между тем, в начале весны сборная Казахстана соберется на УТС в ОАЭ. Там 9 марта наша команда сыграет товарищеский матч с Туркменистаном.

Затем казахстанский коллектив отправится в Афины (Грецию), чтобы 21 марта сразиться в полуфинале плей-офф Лиги наций УЕФА с местной сборной.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: