Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Уголовное дело Челаха направлено в суд

Следствие завершило расследование по делу об убийстве военнослужащих временного пограничного поста «Аркан Керген»

Фото : 31 октября 2012, 16:15

Следствие завершило расследование по делу об убийстве военнослужащих временного пограничного поста «Аркан Керген», сообщает пресс-служба Главной военной прокуратуры.

«Главная военная прокуратура сообщает, что 2 октября 2012 года окончено расследование уголовного дела в отношении военнослужащего Челах В.В., обвиняемого в совершении убийств и других преступлений. Всего ему инкриминировано 9 статей Уголовного кодекса Республики Казахстан. Следствие проведено в строгом соответствии с законом», - говорится в сообщении.

26 октября 2012 года завершено ознакомление обвиняемого Челах В.В. и его защитников Берликожанова Т.Е., Сарсенова С.К. и Мухаметсадыкова А.К. с материалами дела.

Также ознакомились с уголовным делом и представители потерпевших, за исключением Рей Т.Я. и Сисенова И.М., которые своим правом не воспользовались.

В соответствии со статьями 543 и 546 Уголовно-процессуального кодекса Республики Казахстан уголовное дело в отношении Челах В.В. по заявленному им ходатайству будет рассмотрено судом с участием присяжных заседателей в открытом судебном заседании.

По сообщению Главной военной прокуратуры, 31 октября 2012 года уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости по теме читайте здесь


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии