Новым руководителем департамента экологии ВКО стал Дмитрий Кавригин

Zakon.kz Zakon.kz
До того, как занять пост главного эколога области, Дмитрий Кавригин возглавлял управления по мобилизационной подготовке области. 
Новым главным экологом Восточно-Казахстанской области стал Дмитрий Кавригин, в прошлом занимавший должности акима Риддера и заместителя акима Усть-Каменогорска. Примечательно, что кадровые перестановки в ведомстве произошли еще в декабре прошлого года, однако информировать об этом общественность власти области почему-то не стали, передает корреспондент YK-news.kz.

Дмитрий Юрьевич в наступившем году отметит свой 40-летний юбилей. Свою трудовую деятельность он начинал водителем в АО «Адиль», с 2000 года стал работать инженером. Получив в ВКГТУ им Д. Серикбаева специальность инженер-механик, менеджер в 2007 году Дмитрий Кавригин занял пост заместителя директора департамента энергетики и коммунального хозяйства ВКО. 

Кроме опыта работы на госслужбе новый глава департамента возглавлял производственные и коммунальные предприятия Усть-Каменогорска, был кандидатом в депутаты Сената Парламента от Восточного Казахстана. 

Зарина Жумагалиева
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления