Горячие новости
Читайте также

В Алматы экс-сотрудница прокуратуры пожаловалась на бывшее руководство

Дебош в прокуратуре! В центре нелицеприятного инцидента оказалось одно из управлений Надзорного органа в Алматы.

Фото : 15 октября 2014, 09:40
Бывшая сотрудница Управления Комитета по правовой статистике и специальным учета Генеральной Прокуратуры Казахстана по г. Алматы заявила, что стала жертвой … охранника, который нес службу в режимном здании!

- Нас начали разнимать коллеги, в общем пока они нас разнимали, он берет меня за шкирку и перекидывает…

Синяки, ушибы и растяжение связок пальцев - экс-прокурор Акмарал Изтаева демонстрирует последствия визита на свое прежнее место работы. Женщина рассказывает, что уволилась из органов месяц назад, однако ее приходу бывшие сослуживцы почему-то оказалось совсем не рады.

Акмарал Изтаева, экс-прокурор отдела специальных учетов ГПРК по г.Алматы:

- Я пошла забрать туда свои документы, трудовую книжку, бушлат, форму, китель и тд. так как я там более 3-х лет проработала. Но охрана на входе прямо вот мне сказала , что зам. Начальника управления Магажанов запретил мне входить в здание управления по г. Алматы.

По словам экс-прокурора, свидетелями поединка между ней и охранником стали посетители, бывшие коллеги, и, якобы, даже начальство. С последним, кстати, уверяет Акмарал, у нее не раз возникали спорные моменты, из-за чего, дескать, ей и пришлось уволиться с работы.

Акмарал Изтаева, экс-прокурор отдела специальных учетов ГПРК по г.Алматы:

- Он охраннику сказал, давай выводи ее, охранник осмелел, естественно, начал меня опять выкручивать, там опять потасовка началась, еле как ,.. я с его кабинета не вышла, а вылетела, потому что он меня там пнул, этот охранник.

Однако в своем письменном ответе, Начальник Управления Прокуратуры Исаев утверждает что напротив, это женщина нанесла, цитирую «телесные повреждения», правда не уточняется кому.

«… Относительно данного случая произошедшего 6 октября 2014 года поясняем, что гр. Изтаева А.Т. при входе не предъявив документы удостоверяющие ее личность, вошла в административное здание, тем самым нарушив установленные правила посещения административного здания».

Экс-сотрудница надзорного органа уже написала заявление в органы правопорядка. Впрочем, в Управлении, по некоторым данным, сделали то же самое. 

Как выяснилось, по данному факту уже начата доследственная проверка.

Айнаш Ондирис



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии