Горячие новости
Читайте также

В России новые жертвы спайсов: отравились шестеро детей

Состав наркотического вещества в обоих случаях не установлен.

Фото : 15 октября 2014, 16:23
Шестеро подростков госпитализированы после отравления спайсами. Четверо из них – в Свердловской области, двое – в Тюменской. Пострадавшим от 13 до 16 лет. Состав наркотического вещества в обоих случаях не установлен.

Как сообщает ТАСС, на Урале в больницу попали четверо подростков 15-16 лет. Полицейским удалось допросить троих из них, четвертый находился в неадекватном состоянии и показания давать не мог. По словам пострадавших, спайсом их угостил знакомый, их ровесник. Полицейские начали работу с ним и выяснили, что этот молодой человек, в свою очередь, купил наркотик в Екатеринбурге у неизвестного лица. По всем этим фактам проводится проверка. По ее результатам будет принято решение в том числе и о мере ответственности для подростка, угостившего пострадавших наркотиком.

В Тобольске с симптомами, характерными для отравления наркотическими средствами, госпитализированы подростки 13 и 14 лет. Они утверждают, что курительную смесь не покупали, а нашли на улице и решили попробовать. Они провели в медицинском учреждении два дня и выписаны. ФСКН ожидает результатов экспертизы, которая, возможно, поможет установить состав смеси. Как сообщает "Интерфакс", это первый случай отравления школьников курительными смесями в Тобольске.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии