Горячие новости
Читайте также

50 сержантов Аягозского гарнизона проходят курсовую подготовку

Практические занятия развернуты на базе войсковой части 10810. 

Фото : 15 июня 2015, 18:41
Сдача нормативов по физической подготовке, стрельба из стрелкового оружия и вооружения боевых машин, вождение военной автомобильной техники – все это включено в программу 20-дневной курсовой подготовки военнослужащих воинских частей Аягозского гарнизона.

Об этом сообщает пресс-служба МО РК.

Практические занятия развернуты на базе войсковой части 10810. К участию привлечены 50 военнослужащих, проходящих службу на должностях сержантов взвода, командиров отделения, начальников подразделений из шести воинских частей.

Планируется, что 20-дневный курс подготовки позволит военнослужащим вывести свое мастерство на качественно новый уровень, а вместе с этим увеличить и общие показатели боевой подготовки сержантского состава Вооруженных Сил страны.

В настоящее время подготовке сержантов в Вооруженных Силах Казахстана придается большое значение. Потому как именно сержантский корпус выполняет ряд важных задач по укреплению боеспособности армии. 

Это индивидуальная боевая и физическая подготовка солдат, поддержание воинской дисциплины и воспитания военнослужащих, обеспечение безопасных условий прохождения воинской службы, эксплуатация вооружения и военной техники.

Фото МО РК

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии