Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Гани Касымов представил книгу о себе

Все хвалебные и критические материалы генерал аккуратно отобрал, подшил и выпустил под одной обложкой.

Фото : 8 октября 2015, 01:52
Самый эпатажный казахстанский политик стал ещё и писателем. Сегодня свою первую книгу на суд общественности представил экс-сенатор и бывший лидер Партии патриотов Гани Касымов, сообщает телеканал КТК.

Он долго разбирал архивы, изучал старую прессу и, в конце концов, понял: столько статей о его политической деятельности просто не имеют права уйти в небытие и должны обязательно сохраниться для истории. Все хвалебные и критические материалы генерал аккуратно отобрал, подшил и выпустил под одной обложкой. Известные отечественные политологи были в восторге.

- Я гордость нации. А Вы достояние республики.

Впрочем, статус писателя Гани Касымову присваивать, как выяснилось, ещё рано – в своей первой книге он не написал от себя ни единого слова. Издание под названием «Моя жизнь» представляет собой сборник интервью и статей казахстанских журналистов. Однако господин Касымов всё же внёс в книгу свой вклад: помимо фамилии на обложке он разместил на её страницах эксклюзивные фотографии главы государства.

Среди них можно увидеть и снимки «закулисья» официальных визитов Нурсултана Назарбаева в США, Испанию, Францию и многие другие страны. В книге рассказывается не только о Касымове, но и о рейтингах казахстанских политиков, президентской предвыборной гонке и становлении независимого Казахстана. История последних 20 лет уместилась на 230 страницах. На презентации автор охотно раздавал автографы, но вот книгу бесплатно так никому и не вручил.

Её стоимость политик оценил в 7 с половиной тысяч тенге. Экс-депутат пообещал, что второй том он напишет лично и посвятит его людям в мундирах.

Гани Касымов
- Я показал, что у Казахстана всегда имела место и присутствовала и внешняя политика, и внешние отношения, и братские взаимоотношения с бывшими сейчас республиками Советского Союза. То есть здесь раскрывается, на мой взгляд, та новейшая история, те страницы, когда они вместе были в одной семье.

Автор: Акмарал Олжабаева

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии