Горячие новости
Читайте также

Обама 9 декабря примет в Белом доме президента Израиля

Обама намерен обсудить со своим коллегой "двустороннее сотрудничество в сфере безопасности", а также последние события на Ближнем Востоке

Фото : 5 декабря 2015, 06:58
Президент США Барак Обама в среду 9 декабря примет в Белом доме президента Израиля Реувена Ривлина, они обсудят двусторонние отношения и борьбу с экстремизмом. Об этом в пятницу на брифинге сообщил пресс-секретарь Обамы Джош Эрнест, сообщает ТАСС.

"В полдень президент проведет встречу с израильским президентом Ривлином в Белом доме", - сказал Эрнест. По его словам, Обама намерен обсудить со своим коллегой "двустороннее сотрудничество в сфере безопасности", а также последние события на Ближнем Востоке, борьбу с любыми проявлениями экстремизма и "необходимость реального перехода к миру между израильтянами и палестинцами в рамках сосуществования двух государств".

Ранее госсекретарь США Джон Керри по итогам своей поездки на Ближний Восток заявил журналистам, что власти Израиля и Государства Палестина сейчас могут принять решения, которые станут основой для продолжительного мира в районах на границах двух стран. "Думаю, мы, вероятно, сейчас подходим к поворотному моменту, когда обеим сторонам нужно принять решения для своего будущего, и, очевидно, мы надеемся на то, что они сделают выбор, способствующий установлению прочного мира", - сказал он.

Фото: pravdanews.info.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии