Горячие новости
Читайте также

Установлена машина, в которую могла сесть пропавшая в Алматинской области студентка

Ее поиски продолжаются.

Фото : 8 декабря 2015, 16:56
В ДВД Алматинской области рассказали о ходе расследования дела пропавшей 20-летней Айзады Авлатаровой, передает Zakon.kz.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, поисковой группой из числа сотрудников Илийского РУВД и волонтеров была произведена проческа местности, а также окрестности и населенных пунктов - поселков Жана-Арна, Мичурин, Али, прилегающие дачные массивы.

"Отработаны камеры наружного видеонаблюдения по пути следования без вести пропавшей, от поселка Жетыген в направлении города Капшагай. Произведена детализация мобильной связи, городские и районные подразделения ДВД г. Алматы и ДВД Алматинской области, а также в ДВД на транспорте ориентированы на поиск пропавшей девушки", - сообщили в полиции.

Также идет проверка медицинских и учебных учреждений, интернет-кафе, аэропортов, железнодорожных и автовокзалов. Продолжается опрос знакомых, поиск свидетелей.

"В настоящее время уже установлена автомашина, на которую, по версии следствия, могла сесть пропавшая девушка. Если кто-нибудь обладает какой-либо информацией по данному вопросу, просим сообщить по Whats App на номер 8707 922 32 33, либо обратиться в дежурные части полиции. 8(7282) 60-80-07 – дежурная часть ДВД Алматинской области. 8(72752) 2-04-01 – дежурная часть Илийского РУВД ДВД Алматинской области", - говорится в сообщении.

Напомним, 20-летняя Айзада Авлатарова пропала 3 декабря. Она выехала из дома в Жетыген Илийского района в колледж, который находится в поселке Утеген Батыра. По дороге она звонила своему другу, сообщив, что водитель такси везет ее не в том направлении. Чуть позже она звонила сокурснице, после чего связь с девушкой была потеряна.

Фото: news.caravan.kz.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии