Горячие новости
Читайте также

Чем занимается Янукович в России

Виктор Янукович все еще поддерживает связь с украинскими политиками. Кроме того, бывший глава государства помогает тем, кого преследуют на Украине, и в то же время намерен обратно вернуться в политику.

Фото : 8 декабря 2015, 17:52
Бывший президент Украины Виктор Янукович, который был вынужден выехать в Россию вследствие государственного переворота раскрыл некоторые детали своей текущей деятельности. По его словам, он все же намерен вернуться в политику, сообщают Дни.ру.

"Я сегодня… То, что в моих силах, я делаю все. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России, само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю", – цитирует его РИА Новости.

По словам Януковича, он встречается с украинскими политиками. Они, отметил бывший президент, уже не боятся встреч с бывшим главой государства, как это было на протяжении долгого времени после событий на Майдане. "Они уже комфортно себя чувствуют, когда мы встречаемся и обсуждаем вопросы", – отметил Янукович.

Дни.Ру писали, что бывший премьер-министр Украины Николай Азаров проанализировал действия Виктора Януковича во время массовых протестов в Киеве. По его мнению, главной ошибкой президента была поездка в Китай. Возможно, если бы он остался в стране, государственного переворота удалось бы избежать, посчитал бывший чиновник.

Фото: GLOBAL LOOK press/Mustafa Kaya

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии