Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Чарли Шин признался в интимной связи с дочерью британского министра

20 июня 2016, 12:30

Соответствующее признание он сделал в ходе шоу «Вечер с Чарли Шином», организованном для продвижения одной из новых марок презервативов.

Американский актер Чарли Шин рассказал об интимной связи с дочерью одного из министров Великобритании, которая у него была «лет 20 назад». Соответствующее признание он сделал в ходе шоу «Вечер с Чарли Шином», организованном для продвижения одной из новых марок презервативов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

«Не могу сказать, что она была знаменитой. А вот ее отец был очень известным человеком», — ответил он журналисту Пирсу Моргану. На просьбы назвать имя политика, актер отвечал отказом, после чего репортер предложил намекнуть на ведомство, в котором работал отец девушки. «Существует такая должность, как министр внутренних дел или что-то похожее?» — сказал Шин.

Кроме того, Шин признался, что не всегда рассказывал женщинам о том, что заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). При этом он заявил, что в таких случаях не было незащищенного секса.

18 июня Шин раскрыл подробности того, как он заразился ВИЧ. Артист признался, что это произошло после того, как он пару раз занялся незащищенным сексом. «Однажды ночью я был слишком пьян или просто поленился, и вот вам, пожалуйста», — рассказал он.

В ноябре 2015 года 50-летний Шин признался, что заражен ВИЧ. После этого бывшая порноактриса и экс-подруга звезды Бри Олсон обвинила его в сокрытии информации о состоянии своего здоровья. По словам Олсон, она и Шин несколько раз занимались незащищенным сексом.

В том же месяце шесть женщин, которые в разное время были половыми партнерами знаменитого актера, обратились к юристам с просьбой подготовить иски против звезды. Женщины утверждали, что занимались с Шином как защищенным, так и незащищенным сексом. При этом артист, по их словам, не предупредил о своем заболевании.

Фото: Dylan Martinez / Reuters



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...