Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В МИР РК подписано соглашение о воздушном сообщении между Астаной и Парижем

22 июня 2016, 09:24

Это второй договор со страной - членом ЕС, включающий положения «горизонтального» соглашения, т.е. смягчающий правила в отношении владения авиакомпаниями.

В Министерстве по инвестициям и развитию РК подписано соглашение между правительствами Казахстана и Франции о выполнении авиарейсов между Астаной и Парижем на постоянной основе, передает BNews.kz.

Это второй договор со страной - членом ЕС, включающий положения «горизонтального» соглашения, т.е. смягчающий правила в отношении владения авиакомпаниями. Первый пилотный проект был подписан в мае 2015 года - соглашение о воздушном сообщении с Люксембургом, сообщает пресс-служба Министерства по инвестициям и развитию РК.

Ранее, в ходе состоявшихся в период 14-15 октября 2014 года в Париже двусторонних переговоров между компетентными органами Республики Казахстан и Франции в сфере гражданской авиации был подписан меморандум о взаимопонимании, положения которого предоставили право назначенным авиаперевозчикам выполнять регулярные рейсы между странами. На данной встрече был парафирован текст межправительственного соглашения о воздушном сообщении, закладывающего основную базу для построения долгосрочного сотрудничества в области регулярных воздушных перевозок.

Подписав соглашение, Казахстан в свою очередь, получил возможность расширить географию полетов своих авиаперевозчиков на еще одну страну на постоянной основе. Франция имеет уникальное расположение - в самом сердце Европы, обладает современной развитой инфраструктурой и удобной системой стыковок различных видов транспорта для дальнейшего следования в другие пункты Европы. Подписание соглашения позволит перевозчикам сторон активней осваивать казахстанско-французский рынок авиаперевозок.

Фото с сайта orenday.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...