Трое подростков сбежали из центра адаптации в Кокшетау

Zakon.kz Zakon.kz
27 июня в 18 часов во время прогулки покинули центр адаптации и ушли в неизвестном направлении трое подростков: Какимов Диас, 2001 года рождения, Соболевский Владимир, 2001 года рождения, и Аспилейдер, Денис 2002 года рождения.
Трое подростков сбежали из центра адаптации несовершеннолетних в Кокшетау, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел.

Телефонное сообщение о ЧП поступило в УВД Кокшетау от замдиректора госучреждения в понедельник вечером.

"27 июня в 18 часов во время прогулки покинули центр адаптации и ушли в неизвестном направлении трое подростков: Какимов Диас, 2001 года рождения, Соболевский Владимир, 2001 года рождения, и Аспилейдер Денис 2002 года рождения",- говорится в сообщении.

Как информирует ведомство, двое подростков — Какимов Диас и Соболевский Владимир — были помещены в центр до вступления в законную силу решения ювенального суда Акмолинской области. Их должны были передать под надзор спецшколы для детей и подростков с девиантным поведением в Таразе за бродяжничество.

Аспилейдер Денис находился в центре адаптации до направления в детдом по решению ювенального суда Акмолинской области, так его мать была лишена родительских прав.

"Полиция ведет розыск, проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, опрашивают их родственников, друзей и знакомых, проверяют места возможного появления. Обладающих информацией о местонахождении подростков просим обращаться по телефонам 25-96-00 или 102",- заключается в информации.

Фото: ДВД Алматинской области
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления