Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Осужденному учителю Юрию Паку сократили срок на пять месяцев

10 марта 2017, 15:40

3 октября 2016 года он был осужден по обвинению в лжетерроризме к двум годам лишения свободы.

Срок отбывания наказания осужденному за "лжетерроризм" карагандинскому учителю Юрию Паку сокращен на четверть по амнистии, сообщает пресс-служба Абайского районного суда Карагандинской области.

Юрию Паку по амнистии, объявленной в декабре прошлого года в честь 25-летия независимости Казахстана, срок отбывания наказания сокращен на одну четверть, то есть на пять месяцев и 10 дней.

Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано либо опротестовано в течение 15 суток со дня его провозглашения.

Напомним, учитель физики Юрий Пак 3 октября 2016 года был осужден по обвинению в лжетерроризме к двум годам лишения свободы. Его признали виновным в "минировании" ЦУМа. Осужденный учитель свою вину не признал. Решением апелляционной коллеги по уголовным делам Карагандинской области приговор суда первой инстанции оставлен без изменения. Позже его жена Ольга Пак сообщила о намерении подать на амнистию.

Источник: Sputnik Казахстан
Фото: © Sputnik



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...