Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Звездные дожди: что можно увидеть на небе в октябре

В октябре пройдут сразу два метеорных потока, каждый из которых обладает уникальной интенсивностью и энергетикой.

Фото : 7 октября 2017, 19:15
Метеорный дождь — эффектное и впечатляющее зрелище. Зная точную дату звездопадов в октябре 2017 года, вы не упустите возможность полюбоваться красотой этого астрономического явления и загадать заветное желание, передает dailyhoro.ru

В октябре 2017 года пройдут сразу два метеорных потока, каждый из которых обладает уникальной интенсивностью и энергетикой. Зная об особенностях звездопадов, каждый человек сможет привлечь удачу и изменить свою жизнь к лучшему.

Метеорный поток Дракониды

Этот звездопад является одним из самых красивых и зрелищных, так как падающие метеоры приобретают желтоватый или алый окрас. Падение отдельных метеоров можно будет наблюдать уже в начале месяца, а пик интенсивности приходится на период с 8 по 10 октября. Тем не менее, даже в это время количество «падающих звезд» будет невелико: оно составит около 15 метеоров в час. Наблюдать звездопад лучше всего за пару часов до рассвета.

Источник метеоров расположен в созвездии Дракона, из-за чего звездопад и получил свое название. Это созвездие и будет определять энергетические особенности метеорного потока и его влияние на нас. Дракон в восточном учении является символом богатства и мудрости, потому во время активности Драконид у людей появится немало шансов достичь материального благополучия, укрепить родственные и дружеские связи, избавиться от всего ненужного. Все желания будут иметь сильную энергетическую подпитку, поэтому не упускайте возможность приблизиться к осуществлению мечты: например, можно составить карту желаний по фэн-шуй. В октябре такой метод будет крайне эффективным.

Звездопад Ориониды

Поток Орионид будет активен уже в начале октября, однако падение максимального количества метеоров произойдет с 20 по 21 число. Несмотря на то, что интенсивность звездопада невелика, метеоры отличаются яркостью и высокой скоростью падения, а потому зрительно выглядят как яркие мгновенные вспышки на ночном небосводе.

Свое начало поток Ориониды берет в созвездии Ориона. По мнению астрологов, «воинственное» созвездие накладывает на энергетику людей особый отпечаток, обостряя внутренние противоречия и импульсивность. Однако при должном уровне самоконтроля и умении управлять эмоциями добиться желаемого в это время будет намного проще, чем обычно. Главное — избегать желания пойти по головам и не давать азарту захлестнуть вас с головой.

Фото: www.infuture.ru


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии