Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бабанов высказался по уголовному делу в отношении него

4 ноября 2017, 20:19

Против Омурбека Бабанова завели дело по двум статьям УК КР.

Лидер парламентской фракции "Республика — Ата-Журт" (РАЖ) Омурбек Бабанов высказался по уголовному делу в отношении него. Текст заявления в СМИ распространил штаб партии "Республика".

Генеральная прокуратура 4 ноября сообщила, что в отношении Бабанова возбуждено уголовное дело.

Политик в своем обращении заявил, что силовики возбудили "абсолютно надуманное, политическое уголовное дело, и сегодня все стали свидетелями произвола со стороны правоохранительных органов".

"Все это шито белыми нитками. Власть имущие не могут понять, что не Бабанов источник всех проблем. От того, что они устранят меня с политического поля, жизнь в стране не улучшится, проблемы не решатся. Нельзя во всех бедах винить меня, демонизировать и оговаривать. Рано или поздно правда выйдет наружу", — заявил он.

Политик отметил, что "надеется на мудрость властей".

"Прошу власти задуматься, ведь любая несправедливость в конечном счете выйдет в свет, не совершайте ошибок прошлых лет", — сказал Бабанов.

В Генпрокуратуре ранее отметили, что по результатам доследственной проверки установлено, что 28 сентября в ходе предвыборной агитации кандидат на должность президента Бабанов встретился с жителями микрорайона "Амир Тимур" ("Он-Адыр") в Оше, преимущественно узбекской национальности.

По сведениям ГП, он выразил мнение об ущемлении прав лиц узбекской национальности, о якобы национальном неравенстве в стране и давлении на лиц узбекской национальности со стороны государственных органов, после чего призвал их активно сопротивляться данному положению.

В ГКНБ сообщили, что начато расследование. Сам Бабанов ранее заявлял, что его слова исказили.

По данным заместителя лидера фракции РАЖ Руслана Казакбаева, в настоящее время Бабанов находится в России на лечении.

Источник: Sputnik Кыргызстан. Фото пресс-службы президента КР / Султан Досалиев


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...