Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Александра Кузнецова объявили в розыск

Суд удовлетворил представление начальника Бостандыкского УВД.

Фото : Sputnik Казахстан15 октября 2018, 17:54

В Бостандыкском районном суде №2 рассмотрено ходатайство начальника районного УВД об объявлении Александра Кузнецова в розыск, передает Zakon.kz.

По итогам прошедшего 10 октября слушания процесс был перенесен на 15 октября, судья постановил вызвать в суд для дачи показаний маму Кузнецова, поскольку в деле не было ее объяснительной, а также предоставить УВД реальные доказательства того, что он действительно не вернулся в Казахстан.

Как сообщила адвокат Кузнецова Алма Мусина, мама Кузнецова не пришла в суд, потому что опасается за свою жизнь и здоровье.

В написанном в суд заявлении она сообщила, что не может давать показания, пока ей не обеспечат защиту свидетеля, поскольку в соцсетях ей угрожали расправой, интересовались ее фотографиями, писали комментарии с угрозами, во дворе дома она видит подозрительных людей, поэтому она никуда не ходит и не может прийти в суд.

Представителя УВД Бостандыкского района также не было в суде, несмотря на то, что судья попросил предоставить доказательства того, что Кузнецов не въехал обратно в Казахстан. Алма Мусина настаивала на необходимости получения от УВД доказательств того, что ее подзащитный покинул страну и не возвращался в Казахстан. Однако судья решил, что в этом нет необходимости.

В итоге суд удовлетворил представление начальника Бостандыкского УВД и объявил Александра Кузнецова в розыск.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии