ДТП с участием G-Wagen в Алматы: погибла актриса Шолпан Елгезекова

Соцсети Соцсети
В Mitsubishi вместе с погибшей Шолпан Елгезековой находилась еще одна артистка - Айзада Сатыбалдиева.

В социальных сетях появилось видео с места смертельного ДТП, которое произошло утром 29 декабря на Абая-Сейфуллина в Алматы. Там скончалась актриса театра и кино Шолпан Елгезекова, передает Zakon.kz.

По словам очевидцев, опубликовавших видео в Instagram в группе kris_p_brothers, практически сразу после ДТП к месту происшествия подъехала автомашина, на которой водитель Gelandewagen и его пассажиры с места скрылись. Снявший видео сообщает, что Mercedes Gelandewagen проехал на красный свет и врезался в машину, в которой находилась актриса.

О том, что в ДТП погибла Елгезекова, сообщает КТК. В соцсетях казахстанцы выражают соболезнования актрисе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елгезекова Шолпан (@elgezekova.sh)

По информации телеканала, которую подтвердили в пресс-службе Минкульта, в Mitsubishi вместе с погибшей находилась еще одна артистка - Айзада Сатыбалдиева. Сейчас она находится в реанимации. Девушка в сознании.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

"Водитель внедорожника допустил столкновение с другой иномаркой. В этом ДТП погибли три человека – водитель легкового авто и две его пассажирки. Еще один пассажир находится в реанимации в тяжелом состоянии. Сотрудники отдела розыска водителей, скрывшихся с места происшествия после ДТП, уже установили личность владельца автомашины, однако вследствие того, что он скрывается, задержать его пока не удалось", - сообщила Салтанат Азирбек Sputnik Казахстан.

Ранее в пресс-службе ДП города сообщали, что по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего рано утром 29 декабря, начато досудебное расследование по ст. 345 ч.3 УК РК - Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека. Назначены необходимые экспертизы.

ДТП произошло на пересечении проспектов Абая и Сейфуллина. Как удалось узнать на месте происшествия, Mersedes Gelandewagen протаранил Mitsubishi Galant, в результате чего водитель последнего скончался.

Шолпан Елгезекова родилась 12 марта 1973 года. Она закончила Казахскую Национальную академию искусств имени Жүргенова. Работала в Государственной академии казахского драматического театра имени Калибека Куанышбаева. Елгезекова сыграла главную роль в фильме "Шабдалы"(Персик), также играла в телесериалах "Анашым, мені қалдырма", "Айман&Шолпан".

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления