Полиция Алматы установила подозреваемого в краже автозеркала у Баландина

Pixabay Pixabay
31 марта стало известно, что в квадрате улиц Курмангазы, Абылай хана и Байсеитовой у олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина сняли боковое зеркало с автомобиля.

В Департаменте полиции Алматы прокомментировали факт кражи автомобильного зеркала у спортсмена Дмитрия Баландина, сообщает Zakon.kz.

- По факту кражи автомобильного зеркала у гр.Баландина Д. Управлением полиции Алмалинского района проводится досудебное расследование по ст.188 УК РК. При содействии сотрудников Управления криминальной полиции города проводится комплекс оперативно-розыскных и специальных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления. Проанализированы данные с камер видеонаблюдения. Личность злоумышленника установлена. Его поимка - дело времени. В настоящее время оперативными сотрудниками проводится работа по поиску и изъятию похищенного зеркала. В этой связи проверяются места возможного сбыта похищенного имущества, - сообщили в полиции.

Согласно данным управления криминальной полиции, подозреваемый днем ранее на том же месте украл зеркала с автомашины марки Range Rover. Ведется следствие.

31 марта стало известно, что в квадрате улиц Курмангазы, Абылай хана и Байсеитовой у олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина сняли боковое зеркало с автомобиля.

В МВД рассказали о том, что камеры зафиксировали кражу зеркал с машины Баландина.

В Алматы в текущем году количество краж по сравнению с прошлым снижено в 2,4 раза, "по горячим следам" раскрыто больше половины хищений аналогичного характера. С начала года за совершение этих преступлений задержаны свыше 30 человек, ликвидированы 3 преступные группы, промышлявшие кражами из авто.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления