Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ержан Максим о "Голос. Дети": Если бы я занял первое место, меня бы поздравили и забыли

На вопрос касательно справедливости результатов голосования он ответил, что нисколько не обижается и даже видит в этом свои положительные результаты.

Фото : Wday29 апреля 2019, 13:41

Ержан Максим рассказал о своем участии в проекте "Голос. Дети" в России, передает корреспондент МИА "Казинформ".

Юный исполнитель на пресс-конференции в Нур-Султане отметил, что очень рад своему достижению. На вопрос касательно справедливости результатов голосования он ответил, что нисколько не обижается и даже видит в этом свои положительные результаты.

- Нет, я не обижаюсь на то, что не занял первое место. С другой стороны хорошо, что я не занял первое место. Потому что, если бы я занял первое место, меня бы поздравили и забыли. А теперь увеличилось количество моих подписчиков в социальных сетях, - сказал Ержан Максим, отвечая на вопросы журналистов.

Мама же юного певца Гульмира Алибек этот вопрос прокомментировала коротко: "Я думаю, что на этот вопрос уж отвечает народ".

Результаты финального тура проекта вызвали бурную реакцию в социальных сетях. Причем свое недовольство результатами высказали и известные звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых и Максим Галкин. Ранее сообщалось, что Алла Пугачева вручила именную "Золотую звезду" 11-летнему казахстанцу Ержану Максиму - финалисту шестого сезона проекта "Голос. Дети" в России.

На встречу Алла Пугачева пригласила четырех финалистов - Максима Ержана, Роберта Багратяна, Нино Чеснер и Анастасию Иванову. Видео со встречи размещено в Instagram одной из наставниц проекта Светланы Лободы, которая поблагодарила Аллу Пугачеву за поддержку детей.

Награда "Золотая звезда Аллы Пугачевой" - ежегодная премия, учреждённая певицей в 2005 году, вручается как молодым талантливым исполнителям, так и признанным музыкантам. Напомним, Ержан Максим из города Уральска по результатам зрительского голосования занял второе место в финале шестого сезона музыкального проекта "Голос. Дети", который прошел 26 апреля 2019 года вечером в прямом эфире на "Первом канале". Ержан Максим представлял команду Валерия Меладзе. В финале казахстанец исполнил песни Эрика Кармена All by Myself и Лары Фабиан Adagio.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии