Горячие новости
Читайте также

Сколько человек пострадало при штурме Атамбаева

Весь личный состав МВД Кыргызстана поднят по тревоге.

Фото : 24.kg7 августа 2019, 23:52

Весь личный состав МВД Кыргызстана поднят по тревоге. ГКНБ опроверг информацию, что бойцы спецназа стреляют в мирных людей, передает Zakon.kz со ссылкой на СМИ Кыргызстана.

Минздрав сообщает, что всего в больницах находятся 15 пострадавших с различными травмами, из них 3 пострадавших в Чуйской областной объединенной больнице; 3 - в Национальном госпитале; 9 - в Бишкекском научно-исследовательском центре травматологии и ортопедии.

Один спецназовец ранен, пуля попала в грудную клетку, его забрали на операцию.

Сотрудники силовых структур снова применяют светошумовые гранаты. В районе Кой-Таша перекрыты несколько дорог, которые ведут в город. Жгут покрышки. Связи в районе резиденции нет. Людей практически не выпускают.

Часть сторонников забаррикадировалась внутри дома. Они ждут прибытия спецназа.

Вечером 7 августа спецназ начал предпринимать попытки задержать бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева в его доме в Кой-Таше. Сторонники Атамбаева отбивались камнями. В ходе конфликта были ранены, по разным данным, от 5 до 15 человек, включая представителей прессы и депутатов Жогорку Кенеша. Появилась информация о том, что экс-президента задержали. Позднее его дочь опровергла эти слухи. Жээнбеков прервал отпуск из-за задержания Атамбаева.

Все новости по теме читайте здесь.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии