Продюсер Алуа Конарова о шансах на Детском Евровидении и турецком "Голосе"

Facebook/Алуа Конарова Facebook/Алуа Конарова
В ближайшие дни Адылжан Умаров должен вылететь в Турцию, а Ержан Максим уже в Польше.

Известный казахстанский музыкальный продюсер Алуа Конарова поделилась с Zakon.kz своим прогнозом по поводу шансов на выход в следующий тур в турецкой версии телевизионного конкурса "Голос" "O ses Türkiye" участника группы RinGO Адылжана Умарова, а также высказалась о предстоящем выступлении юного Ержана Максима на Детском Евровидении-2019.

В ближайшие дни Адылжан Умаров должен вылететь в Турцию на съемки следующего тура турецкой версии "Голоса", которая называется "O ses Türkiye". Продюсер группы RinGO считает, что определенные шансы на проход дальше у Адылжана есть.

- Я думаю, шансы 50 на 50. Как правило, принято не сильно пропускать, так скажем, не резидентов Турции. Но, тем не менее, Адылжан может покорить жюри и турецкого зрителя тем, что его исполнение турецких песен очень схоже с тем, как их исполняют сами турки, у него безупречное произношение на турецком языке. Этим он может завоевать симпатии и пройти дальше, - считает Алуа Конарова.

Читайте также: Казахстанец покорил жюри турецкого "Голоса". Адылжан Умаров рассказал всю правду

Адылжан Умаров продолжает выступать и как солист, и в составе группы RinGO.

- Давно уже эта тема идет, каждый из них по-своему развивается, и это нормально, - добавила Конарова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Немного разговоров после...???? #osestürkiye #osesturkey Спасибо за видео @madina_senkaya @anastassiya.unal ????

Публикация от Адылжан Умаров (@adylzhanumarov)

Что касается Ержана Максима, то Конарова призналась, что не слушала песню "Арманнан калма", с которой юный талант выступит на Детском Евровидении 24 ноября и поэтому не может делать прогнозов на его выступление.

- В любом случае, выступление на Детском Евровидении – некий плацдарм для дальнейшего развития, я надеюсь, что Ержан на этом не остановится и продолжит дальше, несмотря на занятое место. Очень не хотелось бы, чтобы он повторил судьбу многих талантливых исполнителей, кто ярко выступал на конкурсах и потом остался на уровне каких-то местных мероприятий. Ержан – очень талантливый мальчик, и я надеюсь, что с ним будут правильно работать и выводить на новые успехи, - заключила Алуа Конарова.

24 ноября 2019 года в городе Гливице (Польша) пройдет 17-й конкурс песни Детское Евровидение. Казахстан примет в нем участие во второй раз в истории. На суд жюри и зрителей наша страна выставит песню "Don't forsake your dream" (Арманнан калма), которую исполнит финалист российской версии проекта "Голос. Дети" Ержан Максим. Авторы песни- Хамит Шангалиев, Данияр Алдабергенов и Тимур Балымбетов. Режиссером официального клипа является Александр Фломбойм, продюсер Сергей Руцкий.

Альберт Ахметов

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления