Берик Уали о постах Президента в Twitter: Держит руку на пульсе жизни страны

22 июля 2020, 17:45
Фото: Pixabay

Пресс-секретарь Президента Казахстана Берик Уали рассказал zakon.kz о графике главы государства.

По его словам, рабочий график Касым-Жомарта Токаева остается весьма напряженным. Глава государства проводит встречи и совещания с руководителями госорганов, представителями общественности, участвует в плановых мероприятиях.

Могу сказать, что Касым-Жомарт Кемелевич трудится практически без выходных, в оперативном режиме реагирует на возникающие вызовы. Наряду с антикризисной повесткой дня большое внимание он уделяет долгосрочным задачам развития государства: поддержке экономики, социальной сфере, - сообщил Берик Уали.

Он также объяснил, почему некоторые посты Президента в соцсетях публикуются в позднее время.

Вы верно заметили, что некоторые публикации Президента в Twitter появляются поздно вечером. Как известно, глава государства держит руку на пульсе жизни страны и всегда находит время для знакомства с публикациями в средствах массовой информации, социальных сетях. В случае, если Касым-Жомарт Кемелевич считает необходимым, он пишет посты, в которых информирует общество о своей точке зрения на резонансные события, дает необходимые поручения. Понятно, что в условиях плотного графика подобные публикации могут появляться и в позднее время, - объяснил Уали.

Тем самым, по мнению пресс-секретаря Президента, Касым-Жомарт Токаев дает пример всем госслужащим и показывает, как нужно трудиться в нынешнее непростое время.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?