"Заскочил благословить" - автор песни "Коронавирус, кет" о тое в Шымкенте

13 апреля 2021, 16:56
Фото: inform.kz

Композитор, исполнитель известной песни "Коронавирус, кет" Марат Омаров ответил на обвинения санврачей о том, что он организовал той во время карантина. Певец сообщил, что его оклеветали, на самом деле он заскочил в кафе на пару минут, чтобы благословить молодоженов, передает zakon.kz.

Сегодня, 13 апреля санврачи Шымкента обвинили в организации узату тоя Марата Омарова. Они направили письмо в акимат и полицию для того, чтобы нарушителей карантина оштрафовали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СМИ zakon.kz (@zakon.kz)

Марат Омаров опроверг информацию.

Это не моя свадьба была. Я просто благословил и ушел. Не пел, ничего, - сказал он.

Он сообщил, что мероприятие прошло 10 апреля, а в Шымкенте до 12 апреля действовало постановление, в котором разрешалось проводить торжественные мероприятия до 23:00, при этом в помещении могли находиться до 50 человек. Певец отметил, что его юристы готовятся подать в суд на тех, кто распространил ложную информацию о нем.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Омаров выдал замуж свою дочь. Среди гостей были Сабина Алтынбекова и Кайрат Тунтеков.

В марте 2020 года Марат Омаров написал песню " "Коронавирус, кет, кет, кет", которая мгновенно полюбилась пользователям соцсетей.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?