Приличные девушки. Новые подробности о "голой" фотосессии в Дубае

24 апреля 2021, 09:43
Фото: 24tv.ua

Хозяин квартиры в Дубае, на балконе которой прошла съемка голых девушек, рассказал о том, что там на самом деле происходило, сообщает zakon.kz.

По информации "Ленты.ру", владельцем оказался основатель российской IT-компании Involta Алекс Концов.

По его словам, видео снято с соседнего небоскреба.

Кадр: телеграм-канал "Baza"

Я не снимал видео и никуда его не выкладывал. Все происходило на балконе моей квартиры, которую я уже успел продать, как и все свое имущество в Дубае. 19 дней я находился в тюрьме, - отметил Концов.

Он пояснил, что к нему часто в квартиру приходит большое количество гостей — и 30, и 40 человек — и никаких эксцессов никогда не было.

В квартире девушки провели не больше 30 минут, но в первый же день ролик собрал 10 миллионов просмотров и нас задержали. По моим данным, человек, который действительно снял этот ролик, до сих пор в тюрьме, - продолжил бизнесмен.

Концов отметил, что девушки не занимаются проституцией.

Они часто ездят по разным странам. Поскольку у меня квартира находилась в новом здании с классным рестораном, бассейном и прочим, они приехали туда провести день. Они проводили там время, фотографировались, это все происходило в публичном пространстве, там было много других людей. Они попросили меня зайти в квартиру переодеться. Там был еще парень — фотограф, он предложил им сняться на балконе. Они были там одну минуту, но эта минута стала судьбоносной. По всем анализам и в результате обысков не было найдено ничего запрещенного, даже алкоголя в крови. Это приличные девушки, - пояснил он.

Читайте также:

Участницы голой фотосессии в Дубае записали видео о "блатной жизни" в СИЗО

В начале апреля в соцсетях появилась видеозапись, на кадрах которой более десятка девушек позировали на балконе апартаментов Dubai Marina в ОАЭ абсолютно голыми.

Позже выяснилось, что среди возмутивших общественность моделей были уроженки Украины, Беларуси и Молдовы. Всех 12 нарушительниц, а также предполагаемого на тот момент автора съемки, Алекса Концова, задержали и заключили под стражу. В результате проверок местные власти приняли решение депортировать участников скандала.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?