Главная достопримечательность Туркестана построена из пенопласта?

facebook.com/Чингиз Лепсибаев facebook.com/Чингиз Лепсибаев
Трещину уже замазали штукатуркой. В администрации "Керуен-сарая" заявили, что проект был утвержден специалистами госэкспертизы. А наружную часть и декор выполнили, используя "последние технологии".

Казахстанцы обсуждают качество комплекса "Керуен Сарай" в Туркестане, сообщает zakon.kz.

Руководитель национальной правозащитной сети Qorgau Чингиз Лепсибаев опубликовал на своей странице в соцсети фото, где ребенок, отковыряв обшивку стены, обнаружил внутри пенопласт, передает Первый канал "Евразия".

Кадры вызвали широкий общественный резонанс в Казнете.

Я увидел своими глазами, что главная новая достопримечательность Туркестана (который наши предки построили 1200 лет назад, а мавзолей - 600 лет) Керуен Сарай построен не из г... и палок, а из пенопласта и штукатурки. Полагаю, что все руководство региона и все подрядчики должны дать подписку о невыезде лет на 10. Больше не потребуется, так как от дождей и пары зим вся эта очень красивая потемкинская деревня развалится. руководитель национальной правозащитной сети Qorgau Чингиз Лепсибаев

Трещину уже замазали штукатуркой. В администрации "Керуен-сарая" заявили, что проект был утвержден специалистами госэкспертизы. Все здания построены из надежных материалов - арматурной колонны и газоблока. А наружную часть и декор выполнили, используя "последние технологии".

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления