У Саакашвили началась кровавая рвота – омбудсмен Украины

Instagram/saakashvilim Instagram/saakashvilim
Она отметила, что консилиум второй день не пускают к экс-президенту, из-за чего ему не удается провести необходимые процедуры.

Уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова заявила, что у имеющего украинское гражданство экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в понедельник вечером началась кровавая рвота, передает Zakon.kz.

Об этом сообщает украинский "24 канал".

Денисова заявила, что прибыла в Грузию, так как получила письмо от Саакашвили. Пока встретиться с политиком и проверить состояние здоровья ей не удалось, но омбудсмен встретилась с адвокатами Саакашвили.

читайте также: Власти Грузии назвали Саакашвили провокатором и симулянтом

Член консилиума врачей Нино Шарашенидзе рассказала ей, что у политика началась кровавая рвота и он нуждается в срочном визите гастроэнтеролога. Она отметила, что консилиум второй день не пускают к экс-президенту, из-за чего ему не удается провести необходимые процедуры.

читайте также: Таскали за волосы: Саакашвили заявил об избиении в больнице

Михаила Саакашвили задержали в Грузии 1 октября после того, как он незаконно проник на территорию страны. Политика поместили в тюрьму по приговору, который был заочно вынесен ему по делу об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани несколько лет назад. В тюрьме Саакашвили объявил голодовку.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления