Саакашвили переведен в реанимацию после обморока

Instagram/saakashvilim Instagram/saakashvilim
Бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, который потерял сознание в тюрьме, перевели в реанимацию. Об этом сообщил его адвокат Ника Гварамия, передает Zakon.kz.

Как пишет lenta.ru, врачи делают максимум, исходя из своих возможностей. В целом, отметил адвокат, состояние экс-президента Грузии после обморока стабилизировалось, он находится в сознании.

Читайте также: Власти Грузии назвали Саакашвили провокатором и симулянтом

С Саакашвили все хорошо, его жизни не угрожает опасность. Я был у него в палате и видел все своими глазами.заверил Гварамия.

Защитник политика подчеркнул, что настоял на реанимации, несмотря на отказ Саакашвили от медицинской помощи.

Читайте также: Таскали за волосы: Саакашвили заявил об избиении в больнице

Вечером 18 ноября другой адвокат бывшего грузинского лидера сообщил, что Саакашвили, который уже больше месяца держит голодовку в тюрьме, потерял сознание. По его словам, бывший грузинский лидер выходил после встречи с адвокатами, поскользнулся и упал.

Михаила Саакашвили задержали в Грузии 1 октября после того, как он незаконно проник на территорию страны. Политика поместили в тюрьму по приговору, который был заочно вынесен ему по делу об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани несколько лет назад. В тюрьме Саакашвили объявил голодовку.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления