Отчиму-насильнику вынесли приговор в Атырау

Отчим, тюремное заключение Фото: pixabay
Отчиму, насиловавшему падчерицу в течение семи лет, межрайонный суд по уголовным делам Атырауской области вынес приговор, сообщает Zakon.kz.

Подсудимого приговорили к 15 годам, но мать девочки считает наказание слишком мягким, передает Ак Жайык.

Жительница Атырау с ребенком вышла замуж за алматинца. Со временем в семейной жизни появились проблемы, но о том, что новый муж совершал развратные действия с ребенком, да еще и в течение многих лет, мать узнала уже после развода.

Она заявила в полицию, следствие велось по части 4 статьи 121 УК РК («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего»).

Подсудимый О. совершил умышленные особо тяжкие уголовные правонарушения против личности и половой неприкосновенности малолетней, используя ее беспомощное состояние. Пресс-служба суда Атырауской области

Его вина была полностью доказана показаниями потерпевшей, заключениями экспертиз, а также видеозаписями и перепиской в WhatsApp. Тем не менее, подсудимый так и не признал свою вину.

Прокурор просил назначить 20 лет лишения свободы, суд назначил 15. Мать девочки заявила, что не согласна с приговором и намерена его обжаловать, чтобы добиться максимального срока либо пожизненного лишения свободы.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления