Шавкат Рахмонов прибыл в Алматы — как встретили бойца

алматы, шавкат рахмонов, возвращение Фото: Instagram/shavkatrakhmonov94
Ночью 8 февраля в алматинском аэропорту встретили казахстанского файтера UFC Шавката Рахмонова, сообщает Zakon.kz.

Поздравить бойца с его третьей победой на UFC Vegas 47 в Лас-Вегасе пришли его родные, болельщики и представители отечественного СМИ.

Напомним, что казахстанский спортсмен в главном карде UFC, который прошел 5 февраля, встречался с Карлстоном Харрисом из Гайаны. Бой завершился победой Шавката – техническим нокаутом в середине первого раунда.

Спасибо большое всем за поддержку. Чувствую себя прекрасно. Мне очень приятно, что меня встречают с таким размахом. Очень рад оказаться на своей земле. Очень соскучился по родине. Отдельно хочу поблагодарить команду DAR Team, тренеров и всех казахстанцев за поддержку. Шавкат Рахмонов

На текущий момент у Рахмонова три победы из трех встреч в UFC. А все 15 боев, которые он провел в смешанных единоборствах, завершились досрочно.

Я счастлив, что добился трех досрочных побед, готовился к встрече с Харрисом. Он прекрасный боец, я анализировал при подготовке все варианты боя с ним. В моих планах заполучить еще пару встреч и затем думать о Топ-10. Надо немного передохнуть перед будущими боями. Шавкат Рахмонов

Следите за спортивными событиями и ставьте на онлайн-букмекере №1 в Казахстане Parimatch. Новым игрокам +300% к первому пополнению.

UFC
0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления