СМИ сообщают о серии взрывов в Украине

Серия взрывов в Украине Фото: unsplash
24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о специальной военной операции в Донбассе. В социальных сетях публикуют видео происходящего на территории Украины, сообщает Zakon.kz.
Обстоятельства требуют от нас решительных и незамедлительных действий. Народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи. В связи с этим, в соответствии со статьей 51, часть 7 Устава ООН, с санкции Совета Федерации и во исполнение ратифицированных Федеральным Собранием договоров о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР, мной принято решение о проведении специальной военной операции.Владимир Путин

По данным ТАСС, взрывы слышны в районе аэропорта Борисполь под Киевом. Мобильная связь и интернет в столице Украины работают в обычном режиме.

Агентство УНИАН сообщает о взрывах и в ряде других городов Украины.  Речь идет «минимум о четырех взрывах в Краматорске, мощном взрыве в Одессе, Харькове, Бердянске».

Корреспондент CNN в прямом эфире из Киева заявил о том, что слышал серию взрывов. «Мы слышали ряд взрывов, может, семь или восемь», - сказал корреспондент телеканала.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления