Еще в пяти видах спорта получили отстранение представители России и Беларуси

Фигурное катание, Шорт-трек Коньки Фото: Instagram/kamilavalieva26
Совет Международного союза конькобежцев (ISU) отстранил российских и белорусских спортсменов от участия в соревнованиях, проводимых под эгидой организации. В данный список входят фигурное катание, шорт-трек и конькобежный спорт, сообщает Zakon.kz.

Согласно рекомендациям МОКа, в целях защиты целостности проведения соревнований и обеспечения безопасности участников Совет ISU приостанавливает участие российских и белорусских спортсменов, а также других официальных лиц этих стран в состязаниях под своей эгидой, передает пресс-служба ISU.

Совет ISU заявляет о своей солидарности со всеми пострадавшими от конфликта на Украине. Все наши мысли с Украиной и ее народом. Совет ISU подтверждает свою полную солидарность с членами союза на Украине, федерациями фигурного катания и бега на коньках. Совет ISU

ISU также заявил о невозможности приглашений или допуска спортсменов к участию в соревнованиях.

В свою очередь, Международный союз современного пятиборья (UIPM) объявил о недопуске российских и белорусских спортсменов до соревнований под эгидой этой организации, передает пресс-служба UIPM.

Гандбол Отстранение России

Фото: Instagram/rushandball

Тем временем Европейская федерация гандбола (EHF) отстранила российские и белорусские сборные и клубы от участия в европейских турнирах на неопределенный срок из-за военного конфликта на Украине, сообщает пресс-служба EHF.

Следите за спортивными событиями и ставьте на онлайн-букмекере №1 в Казахстане Parimatch. Новым игрокам плюс 100% к первому пополнению.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления