Канело о третьем бое с Головкиным: Мы заключили сделку

Третий бой Альвареса и GGG Фото: Getty Images
Мексиканский боксер Сауль Канело Альварес заявил, что его третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным точно состоится в 2022 году, как этого хотят болельщики всего мира, передает Zakon.kz.

Канело Альварес заявил, что третий бой с Геннадием Головкиным, намеченный на 17 сентября этого года, является для него «принципиальным» из-за того, что он говорил о нем в прошлом.

После двух боев с Головкиным (41-1-1, 36 КО) Канело утверждает, что проведением третьего боя с казахстанцем хочет закрыть историю своего соперничества с ним раз и навсегда.

Немало болельщиков считают, что Канело проиграл оба предыдущих боя Головкину, а затем намеренно ждал, пока Головкин состарится и ему исполнится 40 лет, прежде чем, наконец, согласиться встретиться с ним в третий раз.

К сожалению, Канело мало что может сказать, чтобы изменить мнение фанатов, поскольку с момента их последнего боя с GGG в 2018 году у спортсменов было достаточно времени на встречу. И теперь ему нужно будет доказать свое превосходство 17 сентября на ринге.

У нас есть сделка, и они хотят моего боя с Головкиным, поэтому я говорю: «Почему бы и нет? Все хотят этого боя, верно?». Может быть, это немного поздно [для трилогии Головкина], а, может, и нет. Все все еще хотят боя, так почему бы и нет. Бой будет принципиальным. Он говорил много всякой ерунды, но мы посмотрим. Но для начала мне нужно победить 7 мая Дмитрия Бивола, а ему – 9 апреля Рио Мурату.Сауль Канело Альварес для Boxingnews24

Ранее Головкин и Мурата высказались о предстоящем бое друг с другом.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления