Два фигуриста представят Казахстан на ЧМ среди юниоров

чемпионат мира среди юниоров Фото: pixabay
С 14 по 17 апреля в Таллинне пройдет Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров. В нем примут участие два представителя Казахстана, сообщает Zakon.kz.

В одиночном катании на мировом первенстве среди юниоров от Казахстана выйдет Михаил Шайдоров, 17-летний мастер спорта из Алматы, который тренируется у олимпийского чемпиона Алексея Урманова. У девушек честь Казахстана будет защищать 14-летняя Анна Левковец из Нур-Султана, воспитанница Александры Брежневой.

Михаил Шайдоров выйдет на эстонский лед 14 апреля с короткой программой, а 16 апреля выступит с произвольной. У Анны Левковец первый выход 16 апреля, затем 17 апреля – розыгрыш медалей.

Конечно, мы всегда надеемся на высокие места, на удачные выступления наших спортсменов. Миша сейчас в отличной форме. Очень надеемся на лучший результат. У Ани тоже плодотворно прошла подготовка к ЮЧМ в Нур-Султане.Асем Касанова, тренер по фигурному катанию

Онлайн-букмекер №1 в Казахстане Parimatch дарит 14 000 000 тенге топовым игрокам. Заряжайте экспрессы на лучшие события и выигрывайте.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления