Пенсионерку жестоко избили в Алматы: сына арестовали на два месяца

алматы, пенсионерка, избиение, сын, арест, прокуратура Фото: pixabay
В прокуратуре Алатауского района Алматы рассказали подробности нападения на пожилую женщину в частном секторе. Как оказалось, конфликт произошел на почве ссоры свекрови и снохи, передает Zakon.kz.
По делу об избиении сыном своей матери установлены следующие обстоятельства. Конфликт произошел на почве нецензурной брани свекрови в адрес снохи. Заступившись за супругу, мужчина нанес собственной матери множественные телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушибов, ран лица и перелома руки.Прокуратура Алатауского района Алматы

По указанию прокуратуры Алатауского района 49-летний подозреваемый задержан – он признан подозреваемым по уголовному делу.

Его деяния квалифицированы как умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с особой жестокостью, совершенное в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии, из хулиганских побуждений. Прокуратурой поддержано ходатайство следователя об аресте подозреваемого, с санкции суда он взят под стражу на два месяца.Прокуратура Алатауского района Алматы

3 мая в Казнете распространили видео нападения на пожилую женщину в частном секторе Алматы.

Позднее стало известно, что подозреваемого в жестоком избиении пенсионерки в Алматы установили и доставили в полицию – им оказался сын пострадавшей 1972 г.р.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления