Члена ОПГ, промышлявшего продажей наркотиков в Казахстане, приговорили к 16 годам

Члена ОПГ, промышлявшего продажей наркотиков в Казахстане, приговорили к 16 годам Фото: freepik
Задержанного при спецоперации по ликвидации преступной группы, промышлявшей контрабандной поставкой наркотических средств и их реализацией, осудили на 16 лет лишения свободы, сообщает Zakon.kz.

Как передает пресс-служба АФМ РК, ему предстоит отбывать наказание в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности.

В декабре 2021 года Агентство по финансовому мониторингу совместно с Комитетом национальной безопасности в Нур-Султане и Алматы провели спецоперацию по предотвращению деятельности лиц, поставлявших и распространявших наркотические средства на территории Казахстана.

Они были задержаны в момент получения очередной международной посылки, упакованной в корма для домашних животных. Общий вес наркотиков составил более 7 килограмм марихуаны и мефедрона. По решению суда изъятые наркотические вещества уничтожены. Пресс-служба АФМ РК

Агентство по финансовому мониторингу продолжит активную работу по выявлению и пресечению преступлений, наносящих непоправимый вред здоровью граждан страны.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления