"Барыс" снова покинул зону плей-офф в чемпионате КХЛ

Хоккей Победа Барыса Фото: hcbarys.kz
Хоккейный клуб "Барыс" недолго радовался своему возвращению в восьмерку лучших команд Восточной конференции чемпионата Континентальной хоккейной лиги. С этой позиции астанчан сместил челябинский "Трактор", сообщает Zakon.kz.

Заряжайте на зрелищные матчи Чемпионата мира по футболу и выигрывайте призы на 500 тыс. тенге от Parimatch. Квартиры, наличные, крутые гаджеты и бонусы каждую неделю!

Столичный коллектив после победы на "Салаватом Юлаевым" 21 ноября со счетом 4:1 поднялся с 10-го места таблицы на восьмое. Как оказалось, только на считаное время. Настроение казахстанцам испортили хоккеисты "Трактора", которые выиграли свой поединок у "Амура" (3:2) и закончили матч чуть позже. Но, несмотря на это, победа "Барыса" над "Салаватом" придала оптимизма многим.

"Хорошая победа, сыграли мобильно в атаке и обороне. Никита Бояркин серьезно помог нам, особенно в середине матча, когда соперник поддавил. Понимали, что игра будет скоростной, ведь проводили третий матч с "Салаватом". Когда команды вкатывались, был другой хоккей, сейчас все играют плотнее. Отдельная благодарность болельщикам за поддержку". Андрей Скабелка, главный тренер ХК Барыс

После победного матча наставник астанинского клуба по традиции поздравил свою команду в раздевалке.

23 ноября "Барыс" дома примет казанского "Ак Барса".

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления