Kia въехала под припаркованный КАМАЗ на трассе в Абайской области

Kia въехала под припаркованный "КамАЗ" на трассе в Абайской области Фото: скриншот видео
В Абайской области на трассе в 07:00 24 ноября 2022 года произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие – Kia въехала под припаркованный КАМАЗ. В результате аварии пострадала водитель легкового авто, сообщает Zakon.kz.

По данным telegram-канала abainewskz, ДТП произошло в 140 км от Семея. За рулем Kia, которая въехала под припаркованный КАМАЗ с трактором в прицепе, была женщина.

По словам очевидцев, обгона не было, большегруз стоял вдоль дороги без движения из-за поломки. Удар на скорости был настолько сильным, что полностью помялся перед легкового автомобиля.

Корреспонденту Zakon.kz в областном департаменте полиции сообщили, что за рулем легкового авто была жительница Астаны, которая ехала в Семей. Водитель допустила столкновение с впереди стоящим КАМАЗом на 702-ом км автодороги Омск – Майкапчагай.

"В результате ДТП водитель автомашины марки Kia с травмами доставлена в районную больницу".Пресс-служба ДП Абайской области

По данному факту начато досудебное расследование по ст. 345 ч. 2 УК РК "Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека", назначен ряд экспертиз.

23 ноября 2022 года в Алматинской области на 2-м км трассы Алматы – Кеген – ТЮП Toyota выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Mitsubishi. В результате ДТП погибли водитель и три пассажира Toyota, четверых доставили в ЦРБ Иссыка.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления