Сербия и Камерун забили друг другу шесть голов на ЧМ-2022 по футболу

Футбол ЧМ-2022 Фото: Twitter/fifaworldcup
Футбольные сборные Камеруна и Сербии сыграли вничью в матче второго тура группового раунда Чемпионата мира 2022 года. Каждая из команд забила по три мяча в ворота соперников, в итоге боевая ничья – 3:3, сообщает Zakon.kz.

Заряжайте на зрелищные матчи Чемпионата мира по футболу и выигрывайте призы на 500 млн тенге от Parimatch. Квартиры, наличные, крутые гаджеты и бонусы каждую неделю!

Первыми успеха в игре добились футболисты Камеруна, когда на 29-й минуте Жан-Шарль Кастелетто вывел африканскую сборную вперед. На исходе первого тайма сербам удалось не только сравнять результат, но и уже самим повести в счете. Страхиня Павлович восстановил равновесие, затем Сергей Милинкович сделал цифры на табло 2:1 в пользу Сербии. При этом раскладе команды ушли на перерыв. 


Футбол ЧМ-2022

Фото: Twitter/fifaworldcup

В начале второго тайма сербы укрепили преимущество с разницей в два мяча благодаря Александру Митровичу, который забил 51-й гол в своей карьере за национальную сборную. Все решили, что на этом итог подведен, кроме африканцев, которые вскоре нашли пути к воротам соперников и дважды их огорчили. 

Авторами голов стали Венсан Абубакар и Эрик Шупо-Мотинг. В итоге финальный свисток арбитра зафиксировал счет 3:3. 

В другом матче подгруппы G, 28 ноября, сыграют Бразилия и Швейцария, начало матча в 22:00.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления