Лента новостей
0

Жена Брюса Уиллиса попросила фотографов оставить ее мужа в покое

Жена Брюса Уиллиса попросила фотографов оставить ее мужа в покое Фото: Instagram/emmahemingwillis
Супруга 67-летнего Брюса Уиллиса Эмма Хеминг-Уиллис попросила фотографов перестать преследовать ее мужа на улице, сообщает Zakon.kz.

Возлюбленная "крепкого орешка" в Instagram призвала папарацци держаться на расстоянии и перестать кричать на Брюса, когда они видят его на публике.

Супруга актера призвала фотографов перестать вести себя так некультурно. Женщина понимает, что в этом заключается их работа, но она просит она просит уважать их личное семейное пространство, а также учитывать тяжелое физическое состояние кумира миллионов.

Недавно звезде поставили диагноз деменция, и его состояние только ухудшается.

"Если вы заботитесь о человеке с деменцией, вы знаете, насколько тяжело и стрессово может быть выйти вместе, даже если вы хотите только пойти выпить кофе. Это видео для фотографов и операторов, которые пытаются получить фотографии и видео моего мужа, держитесь как можно дальше" , — просит оставить в покое Брюса Уиллиса его жена.

В конце видео Эмма Хеминг добавила, что хотела бы обратиться к специалистам по лечению деменции, которые смогли бы дать советы, как безопасно можно выйти на улицу со своими близкими с деменцией.

Ранее появилась информация, что Джеки Чан в чапане спел песню на казахском языке.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: