Лента новостей
0

Ксения Собчак выступила с заявлением к Моргенштерну

Ксения Собчак обратилась к Моргенштерну Фото: Instagram/xenia_sobchak
Словесные перепалки между российской журналисткой Ксенией Собчак и музыкантом Алишером Моргенштерном продолжаются. На этот раз телеведущая выступила с новым изречением, сообщает Zakon.kz.

"Моей любимке", – кратко подписано видео на странице в Instagram за 19 сентября 2023 года.

"У меня тоже к тебе будет условие. Танцору плохому всегда что-то мешает. Готова быть без команды. Предлагаю, чтобы за нами следила публика. Давай сделаем открытую встречу. Чтобы ты потом не сказал, что тебе помешали дать хорошее интервью. Малыш, я готова. Все сделаю в лучшем виде", – заявила Собчак.

Моргенштерн дал интервью Ксении Собчак еще в 2021 году. После чего выступил с резким заявлением и обвинениями в сторону продюсера.

И уже в 2023 году Собчак сравнила Моргенштерна с Михаилом Шуфутинским после выхода нового клипа рэп-исполнителя. Он не остался в стороне и согласился на новое интервью, но уже на своих условиях: без наушников и команды.

В апреле 2023 года Моргенштерн посетил Чарынский каньон в Алматинской области и назвал себя VIP-казахом. Согласно последним данным, он сейчас проживает в ОАЭ, где и должно пройти интервью-реванш.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: