Лента новостей
0

Жена Уилла Смита заявила о расставании пары

Жена Уилла Смита заявила о расставании пары Фото: Instagram/jadapinkettsmith
Джада Пинкетт-Смит сделала шокирующее заявление, сообщив журналистам, что семейная пара рассталась и романтических отношений между четой нет уже более семи лет, сообщает Zakon.kz.

В интервью одному из телевизионных шоу супруга Уилла Смита Джада Пинкет-Смит призналась в расставании. Супруга кинозвезды отметила, что на развод официально они еще не подали, передает Pagesix.

Пинкер-Смит отметила, что за многие годы совместной жизни они сроднились и, более того, когда-то поклялись не разводиться.

"Мы действительно проделали огромную и трудную работу вместе. Мы глубоко и крепко любим друг друга и хотим понять, что это для нас двоих означает", – сообщила супруга Смита.

Она отметила, что в течение семи последних лет между парой нет романтических отношений, и она поначалу восприняла пощечину, которой Уилл Смит наградил ведущего во время церемонии премии "Оскар", как игру.

Ранее казахстанские аналитики подвели итоги года и сообщили, что браки в Казахстане стали заключать реже. Показатель снизился на 3% в сравнении с прошлым годом.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: