Лента новостей
0

Супруга Али Окапова растрогала фанатов архивными фото с отцом

Супруга Али Окапова поделилась архивными фото с отцом Фото: Instagram/akerkeburkitbay
31-летняя солистка казахстанской группы Assyl Акерке Буркитбай сегодня, 12 января 2024 года, поделилась в Instagram архивными фото с отцом (певец-термист Пахаман Куттымуратов), которого не стало в 2015 году, сообщает Zakon.kz.

Супруга Али Окапова написала: "Тебе бы исполнилось 58 лет", будто обращаясь к папе. В записи под архивными снимками с отцом Акерке указала дату рождения и смерти родителя: "12.01.66-14.11.2015", а также посвятила ему стихотворение на казахском языке.

На публикацию жены лаконично отреагировал Али Окапов, оставив в комментариях смайлик, который означает смирение.

Подписчиков Буркитбай текст стихотворения тронул до глубины души, они выразили Акерке соболезнования. Те, кто был лично знаком с папой певицы, отметили, каким он был замечательным, добрым и честным человеком.

В первый день нового, 2024 года – 1 января – популярный казахстанский поп-исполнитель Али Окапов с женой Акерке Буркитбай опубликовали в Instagram видеоролик, в котором за 15 секунд показали главное событие, произошедшее с ними в 2023-м. Подробности по ссылке.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: