Лента новостей
0

Верке Сердючке пожизненно запретили въезд в ОАЭ

Верке Сердючке пожизненно запретили въезд в ОАЭ Фото: Instagram/v_serduchka
Народному артисту Украины Андрею Данилко, известному под псевдонимом Верка Сердючка, пожизненно запретили въезд в Объединенные Арабские Эмираты, сообщает Zakon.kz.

Как сообщила пресс-служба артиста агентству "РБК-Украина", до недавнего времени Данилко даже не знал о запрете, но получил подтверждение из собственных источников.

"Нужно понимать, что это не делается по желанию власти Эмиратов – это делается по указанию русской верхушки. Это совершенно точно личная месть. Почему их так бесит Сердючка? Потому что она их высмеивает. Их раздражает, что мы собираем полные залы и публично с них смеемся. А между тем песни Сердючки до сих пор раздаются на новогодних вечеринках по всей России. И они ничего не могут с этим поделать, потому и свирепствуют, прибегают к такой мелкой мести", – считает Андрей Данилко.

Ранее сообщалось, что российскому популярному рэперу Алишеру Моргенштерну закрыли въезд в ОАЭ. Артист считает, что запрет может быть связан с интервью Ксении Собчак, которое он дал в начале ноября 2023 года.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: