Лента новостей
0

Экс-руководителя Управления транспорта Шымкента оправдали

Экс-руководителя управления транспорта Шымкента оправдали Фото: Zakon.kz/Максим Золотухин
В Шымкенте 16 ноября суд вынес оправдательный приговор экс-руководителю Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Мухтару Коканбаеву, сообщает Zakon.kz.

По информации Otyrar.kz, его отпустили из зала суда. 

"Я очень сильно взволнован. Хочу отметить, что кроме моих родных и близких, меня поддерживали совершенно незнакомые мне люди, очень много слов поддержки я слышал, и, пользуясь случаем, хочу сказать всем большое спасибо. Время покажет, пока точно не могу сказать, чем я буду заниматься и что делать. Всем спасибо", – сказал Мухтар Коканбаев.


В конце июня 2023 года появилась информация о задержании руководителя Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Мухтара Коканбаева. Тогда Антикор сообщил, что Коканбаева задержали по подозрению в коррупции. Его обвиняли в получении взятки в размере 13 млн тенге от предпринимателя. Однако позже статью переквалифицировали на статью 361 УК РК часть 4 "Злоупотребление должностными полномочиями".

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: