Лента новостей
0

Личная неприязнь послужила мотивом для убийства полицейского в городе Сатпаев

Zakon.kz Zakon.kz
В ходе проведения оперативных мероприятий была установлена личность подозреваемого в совершении преступления и задержали его.
Напомним, в начале июня текущего года поступило сообщение о том, что у себя дома в городе Сатпаев был убит полицейский. На момент убийства полицейский находился вне службы, за время работы в ОВД зарекомендовал себя с положительной стороны. Была сформирована специальная следственно-оперативная группа для установления и задержания подозреваемого. 

По сообщению пресс-службы ДВД Карагандинской области, сотрудниками Департамента криминальной полиции МВД РК и ДВД Карагандинской области преступление было раскрыто. 

Задержанным оказался 30-летний житель города Сатпаев. "Он признался, что из-за неприязненных отношений проник в квартиру полицейского через окно, нанес ему несколько ранений, которые привели к смерти полицейского. В настоящий момент задержанный водворен в изолятор временного содержания, проводится досудебное расследование", - говорится в сообщении полиции.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления