Лента новостей
0

В Кызылорде мальчика жестоко избил сын полицейского

В Кызылорде мальчика жестоко избил сын полицейского Фото: Zakon.kz
В социальных сетях распространяется информация, что 7 марта сын заместителя начальника по кадровой работе Управления полиции Кызылорды жестоко избил несовершеннолетнего ребенка в спортивном клубе "Тарлан", сообщает Zakon.kz.

По словам родителей пострадавшего мальчика, когда они приехали на место, то увидели, что их сын сильно пострадал и еле стоял на ногах. А виновник позвонил и вызвал своего отца, который, как оказалось, работает в органах.

"Отец обидчика, приехав на место происшествия при исполнении, не стал вызывать бригаду "скорой помощи", а первым делом позвонил своим коллегам", – рассказали родители пострадавшего. 

Мальчик попал в больницу. 

В ДП Кызылординской области прокомментировали данный инцидент.  

"В отношении заместителя начальника по кадровой политике Управления полиции города Кызылорда полковника полиции С. Елдея было назначено служебное расследование", – говорится в ответе на запрос редакции Zakon.kz. 

Как отметили в ведомстве, о результатах служебного расследования и принятых мерах будет сообщено дополнительно.

В середине февраля 2023 года казахстанский юрист Анна Димитриевич заявила, что ее с мужем в Алматы избил сын известного борца Даулета Турлыханова.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: