Лента новостей
0

Спецкомиссию создали после ЧС в Балхаше

Спецкомиссию создали после ЧС в Балхаше Фото: скриншот видео
В Балхаше 5 июня 2023 года вечером сильный ветер снес крышу одного из многоэтажных домов, в результате чего пострадал один человек. Как рассказал заместитель акима города Руслан Сыздыков, работы по разбору завалов уже завершены, сообщает Zakon.kz.

По его словам, работы по разбору завалов были завершены в течение восьми часов. Всего в аварийных работах были задействованы 153 человека и 12 единиц техники МЧС, МВД, местных исполнительных органов, коммунальных предприятий и дорожных служб.

"Администрация города выражает огромную благодарность, всем кто участвовал в аварийных работах! По распоряжению акима города создана специальная комиссия, которая проведет обследование и составит акт ущерба. Восстановление будет проводиться в рамках ликвидации чрезвычайных ситуаций!" – отметил Руслан Сыздыков.

Ранее сообщалось, что сильный ураган снес крышу пятиэтажного дома по ул. Караменде би в Балхаше. В результате две машины остались под упавшей крышей. Одного из водителей доставили в больницу.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: