Лента новостей
0

Пенсионерка провалилась в шахту лифта в алматинской больнице

Пенсионерка провалилась в шахту лифта в алматинской больнице Фото: pixabay
В Ревматологическом центре Алматы 73-летняя женщина провалилась в шахту лифта, получив многочисленные травмы. Об инциденте рассказал внук пострадавшей, сообщает Zakon.kz.

По его словам, у пенсионерки многочисленные переломы, сотрясение мозга, ушибы и ссадины.

Как отмечено в публикации Astana TV, это произошло 17 сентября, когда женщина направилась на плановое лечение в медцентр.

"Оказывается в этот же день, у них не работал лифт. Бабушка по незнанию данной информации вызывает лифт и тут же падает в шахту высотой 1.3 метра. Ни табличек, ни знаков того, что лифт неисправен там не было!" – утверждает внук.

Также он отмечает, что момента падения на записи камер видеонаблюдения не оказалось.

Корреспонденту Zakon.kz в Управлении общественного здравоохранения города уточнили, что пациентка на сегодняшний день получает всю необходимую медицинскую помощь.

"В первую очередь, мы приносим извинения в связи со случившимся. По данному факту будет проведено служебное расследование, по итогам которого к ответственным лицам будут приняты соответствующие меры".Пресс-служба Управления общественного здравоохранения Алматы

Неисправные лифты не первый раз становятся поводом для новостей. Жительница Семея родила в лифте областного перинатального центра. Это произошло еще 3 сентября: тогда из-за технических неполадок в лифте застряли пять беременных.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления