Лента новостей
0

Вызвал эвакуатор и сдал на разбор: в Актобе вновь продали чужой автомобиль

Вызвал эвакуатор и сдал на разбор: в Актобе вновь продали чужой автомобиль Фото: пресс-служба ДП Актюбинской области
Очередной случай кражи чужого автомобиля, который затем отвозли на металлолом, выявили в Актобе. На этот раз подозреваемый нанял эвакуатор и отогнал краденый исправный Mercedes на разбор, сообщает Zakon.kz.

В полицию с заявлением обратился 20-летний житель Актобе. Он сообщил, что его автомобиль марки "Mercedes-Benz Е-280", который был припаркован у дома, угнали. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента полиции Актюбинской области.

Как выяснили сотрудники полиции, украл авто 32-летний мужчина. Он решил сдать машину на авторазбор и для транспортировки чужого авто вызвал эвакуатор. На сделке по продаже Mercedes находчивый актюбинец заработал 120 тысяч тенге.

Подозреваемого нашли, в полиции начали расследование по уголовному делу о "Краже".

Это не первый случай в Актобе, когда чужие транспортные средства сдают на металлолом. Так, 5 июля 28-летний актюбинец сдал кузов чужого сгоревшего ранее Chevrolet Lacetti на металлолом. 20 сентября 31-летний мужчина, предположительно, по объявлению вызвал манипулятор и отвез краденый сломанный бензовоз в пункт приема металла.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: